Ближайшие семинары и тренинги





Valery Bo

Тесты

 

Тест N 1. Каков твой персональный бренд?
Описание: Ответив на несколько вопросов, вы сможете оценить текущее состояние вашего личного бренда.

Бесплатная подписка

Персональный бренд, как фактор личного успеха

Консультации
по личному брендингу


*Имя:
Фамилия:
*E-mail:
*Телефон
Комментарии:

Текст с картинки:

8 причин, почему я успешен, а ты еще нет


8 причин, почему я успешен, а ты еще нет

Статья Нейла Патела (Neil Patel) – одного из известных и часто цитируемых блоггеров. Кому-то она может показаться противоречивой. Мы собираемся публиковать различные точки зрения, оставляя читателю возможность выносить свое суждение.



Меня часто спрашивают о том, как я добился успеха. Обычно, когда люди задают этот вопрос, то они ожидают получить какой-то один ответ. Но, на мой взгляд, правда заключается в том, что множество факторов послужили моему успеху.

1. Местоположение – я живу в Orange County, California. Это, конечно, не силиконовая долина, но здесь полно больших компаний и много богатых людей, которое могут пригодиться. В общем, у меня довольно выгодное расположение, потому что я нахожусь всего в 30 минутах от Лос-Анджелеса и в часе полета до Сан-Франциско.
2. Выступления – когда большинство людей выступает, то они говорят аудитории то, что та хочет услышать. В моих же выступлениях, я говорю аудитории правду, независимо от того, нравится ей это или нет. Поступая таким образом, можно заслужить уважение тысяч людей каждый год. Не говоря уже о том, что можно заработать контракты от нескольких посетителей конференций.
3. Blogging – прекрасный способ распространять свои знания в массы, – это давать советы. Это очень просто делать, если у тебя есть блог. Ключевым моментом здесь является именно то, что нужно выложить знания, которые у тебя есть. Потому что, рано или поздно люди все равно получат эти знания. Так пусть ты будешь первым, от кого они это узнают. Таким образом ты заработаешь свои очки.
4. Networking – стеснительный ты или нет, всегда есть шанс узнать больше людей. Я получаю удовольствие от личных встреч, но можно общаться с людьми и по сети. Узнавать массу людей на личном уровне, еще никогда не было вредной штукой. Это может отнимать много усилий, зато это дает преимущество спустя время. Обязательно имей в виду, что нужно общаться как с «маленькими», так и с «большими парнями».
5. Подлизывание – некоторые люди любят, когда кто-то может потешить их эго. С такими людьми я так и поступаю. Когда ты приносишь удовольствие некоторым людям, то ты начинаешь им нравиться, и есть вероятность того, что и их окружение тоже захочет с тобой познакомиться.
6. Talking shit – в то время, как одни любят, чтобы их ублажали, другие предпочитают, когда им говорят нелицеприятные вещи. Я проделывал это многократно и убеждался, что это хорошо срабатывает. Во время общения c «большим шишкам» очень многие люди превозносят их заслуги или черты характера. Я же использую противоположный подход – указываю им на промахи и ошибки. Может показаться, что такой путь ведет к накоплению врагов. Это может показаться странным, но именно так приобретаются друзья.
7. Возраст – мне 22 года. И я все время использую возраст, как свое преимущество. С другой стороны, если ты немолод, то у тебя есть прекрасная возможность использовать свой опыт.
8. Риск – мне нечего терять, поэтому я рискую всякий раз, когда могу. Предпринимай настолько риска, насколько ты при этом ощущаешь себя комфортно. Или даже немного больше.

Источник: quicksprout.com, Перевод: Валерий Бо




23.06.2015Персональный брендинг - 25 идеологем
26.05.2015Личный бренд Джеймса Бонда. Чем он привлекателен для женщин?
25.05.2015Про 100 лет популярности и культурные коды
18.03.2015Комментарий к Сервисной Стратегии Бренда.
14.01.2013Как построить хорошую репутацию?
12.12.2012Когда бизнес-леди остается леди
18.04.2011Как ты удерживаешь внимание к себе?
31.03.2011Твои личные связи – твой капитал
26.01.20117 самых частых ошибок в персональном брендинге
25.03.2010Google против Китая. Чей бренд выиграл?

1  2  3  4  5  6  »